Steppenbrand vom 4. bis 11. Juli 2022

Es gibt noch wenige freie Plätze!

Alle unsere drei Veranstaltungen werden als 2G-Veranstaltung durchgeführt.
Denn da niemand vorhersehen kann, welche Regeln im Sommer des Jahres in Mecklenburg-Vorpommern gelten werden, glauben wir, dass wir mit dem 2G-Konzept die maximale Wahrscheinlichkeit erreichen werden, dass die Veranstaltungen überhaupt stattfinden können. Zum anderen glauben wir, dass wir so die größtmögliche Sicherheit für unsere Gäste (und damit auch für Dich) und unsere Vereinsmitglieder gewährleisten können.

Zum Termin jeder der drei Veranstaltungen musst Du also beim Check-In an der Wache einen digitalen Impfnachweis über einen gültigen Impfschutz vorlegen. Impfpässe werden nicht anerkannt und wir werden auch weder Schnell- oder PCR-Tests akzeptieren, noch können wir solche vor Ort durchführen. Nach aktueller Einschätzung wird ein vollständiger Impfschutz i. d. R. nach zwei Impfungen plus einer Boosterimpfung erreicht sein. Informiere Dich aber bitte auf jeden Fall im Internet über die im Juli und August in Mecklenburg-Vorpommern geltenden Regeln zum vollständigen Impfschutz.

Bitte lasst Euch trotz allem den Spaß und die Freude an den Veranstaltungen nicht nehmen und drückt die Daumen, dass wir in 2023 wieder ganz ohne Corona zusammenkommen können!

Was ebenfalls für alle drei Veranstaltungen neu sein wird ist, dass wir in die Ticketpreise in diesem Jahr bereits das Abendessen mit aufgenommen haben. Das erleichtert uns die Kalkulation der benötigten Lebensmittelmengen erheblich! Für Euch bedeutet das, dass das Abendessen nicht mehr extra bezahlt werden muss, es ist bereits im Ticketpreis inklusive!

Die für uns bessere Kalkulierbarkeit bedingt aber auch, dass wir in 2022 die Tickets zu unseren Veranstaltungen nur noch vorab online verkaufen werden. Es erfolgt kein Verkauf mehr vor Ort und es gibt damit auch keine Tages-Tickets mehr!

Nun zu den einzelnen Veranstaltungen

Shitstorm vom 11. bis 14. August 2022

Für diese neue Veranstaltung, die sich insbesondere an die Fans braun-gelber Spiele richtet, sind die Tickets für 2022 leider ausverkauft. Wenn Ihr an dieser Veranstaltung Interesse habt, könnt Ihr trotzdem auf www.shitstorm-mv.de vorbeischauen, um Euch zu registrieren und alle Einzelheiten zu dieser Veranstaltung zu erfahren. Meldet Euch dort auch für den Newsletter an, um den Termin für den Shitstorm 2023 und den Start des Ticketverkaufs nicht zu verpassen!

area332 vom 14. bis 17. Juli 2022

Diese ebenfalls neue Veranstaltung ist genau das richtige für alle TechGear Fans! Wer also auf Warnschutz, Workwear, Regenklamotten, Rennkombis, Motocross, Feuerwehr-Gear, Skater, Sportprolls, SWAT u.v.a. steht, kommt hier auf seine Kosten! Im Wesentlichen stehen Dir bei der area332 die gleichen Spielmöglichkeiten, die Du von unserem Steppenbrand kennst, zur Verfügung. Auf ein paar neue Highlights darfst Du Dich bei dieser Veranstaltung trotzdem freuen!

Schaut gernel auf www.area332.de vorbei! Dort könnt ihr Euch registrieren und Euer Ticket kaufen.

Zur area332 wird es möglich sein, neben der bereits vom Steppenbrand bekannten Möglichkeit zur Buchung eines Etagenbetts in unserem Unterkunftsgebäude diesmal auch ein ganzes Zimmer zu buchen. Die Idee dabei ist, dass Ihr Euch zum Beispiel im Vorfeld zu einer Gruppe zusammenfindet. Bei der Ticketbuchung bucht dann einer von Euch aus dieser Gruppe ein komplettes Zimmer. Dieses Zimmer könnt Ihr dann mit bis zu 6 Mann belegen. Wenn Euch das zu eng wird, können es aber natürlich auch weniger sein, ganz wie Ihr wollt. Derjenige, der das Zimmer gebucht hat, bekommt beim Check-In gegen ein Pfand 6 Zimmerschlüssel, so dass Ihr dann auch die Möglichkeit habt, das Zimmer abzuschließen.

Schlafplätze im Unterkunftsgebäude ohne Bett werden wir in diesem Jahr übrigens nicht mehr anbieten.

Wir freuen uns sehr, viele von Euch in diesem Jahr wiederzusehen! Und wir bedanken uns schon jetzt dafür, dass Ihr uns beim Steppenbrand die Treue haltet und dass Ihr neugierig seid, auch die neuen Veranstaltungen einmal auszuprobieren.

In diesem Sinne bis zum Sommer auf das eine oder andere Bier an der Bar oder am Lagerfeuer und jede Menge aufregende Erlebnisse!

Bleibt gesund!

Das Team vom Steppenbrand

Steppenbrand-Team

Unser Team mit Mindestabstand

Unser Banner könnt Ihr hier als pdf oder jpg herunterladen und gerne auch verwenden.

Über den untenstehenden Paypal - Button könnt ihr uns eine Spende zukommen lassen